Gratinierter Karpfen

Gratinierter Karpfen

Gratinierter Karpfen mediterrane Art Zutaten für 4 Personen: ½ kg Karpfenfilet geschröpft (frisch erhältlich bei den Florianer Stiftsteichen) zirka 16 grüne Oliven entkernt 8 Sarde

Mehr Info...
Karpfenfilet mit Currysauce

Karpfenfilet mit Currysauce

Karpfenfilet aus den Florianer Stiftsteichen (Filets sind geschröpft, dabei werden die Y-Gräten zerkleinert)  leicht mit Knoblauch einreiben, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und

Mehr Info...

Karpfen-Nuggets

Karpfen-Nuggets in der Haselnusskruste auf Safransauce und Spinat. Zutaten für 4 Personen: 60 dag Karpfenfilet geschröpft (frisch erhältlich bei den Florianer Stiftsteichen) 15 dag Haselnüs

Mehr Info...
Saiblingsfilets

Saiblingsfilets

Saiblingsfilets mit Zucchini Zutaten für 4 Personen: 4 Saiblingsfilets aus den Florianer Stiftsteichen (je etwa 150 g) Saft von 112 Zitrone 350 g Zucchini 2 Eßl. Butter Salz schwar

Mehr Info...
Forellenfilets

Forellenfilets

Forellenfilets Im Parmesan Mantel Zutaten für 4 Personen: 750 g Forellenfilets aus den Florianer Stiftsteichen, Saft von 1/2 Zitrone, Salz, weißer Pfeffer frisch gemahlen, 5 Eß

Mehr Info...