Teiche, Tipps und Regeln
Auf der parkähnlichen Anlage sind 2 Teiche zum Angeln und der Rest für die naturnahe Aufzucht unserer Fische. Beginn der Angelsaison wird via Newsletter bekannt gegeben. Tipps und Regeln: -Es
Mehr Info...Auf der parkähnlichen Anlage sind 2 Teiche zum Angeln und der Rest für die naturnahe Aufzucht unserer Fische. Beginn der Angelsaison wird via Newsletter bekannt gegeben. Tipps und Regeln: -Es
Mehr Info...Die Stiftsteiche sind eine grüne Oase im Zentrum von St.Florian. Auf dem rund 2ha großen Areal befinden sich mehrere Teiche für die Aufzucht unserer Fische und 2 Teiche fürs Angeln. In de
Mehr Info...Eisstockschießen. Auf mehreren Eisbahnen können sie tagsüber stöckeln und am Abend ist mit Flutlicht für Beleuchtung gesorgt. Die Eisfläche ist geräumt und die "Fuassn" geschlagen.
Mehr Info...Auf einem ausgewogenen Speiseplan darf frischer Fisch nicht fehlen und den bekommen sie jeden Freitag Nachmittag* bei den Florianer Stiftsteichen. Von März bis Dezember bieten wir Forellen, Sai
Mehr Info...Die Angelsaison endet mit mit dem Ausfischen im Herbst. (Genaues Datum wird über Newsletter ausgeschickt). Frische Fische gibt es bis Ende Dezember jeden Freitag Nachmittag. Der Karpfente
Mehr Info...fürs Angeln und den Verkauf von frischem Fisch. Die zusätzlichen Termine und Öffnungszeiten finden sie hier. Am Samstag haben wir nur mehr unregelmäßig geöffnet. Die zusätzlichen Samsta
Mehr Info...In unserem Karpfenaufzuchtteich tummeln sich die Karpfen bis zu 1,5 kg und neben der Teichnahrung bekommen sie noch Getreide. Ab 1,5kg werden sie in den Karpfenangelteich umgesetzt und werden au
Mehr Info...Gratinierter Karpfen mediterrane Art Zutaten für 4 Personen: ½ kg Karpfenfilet geschröpft (frisch erhältlich bei den Florianer Stiftsteichen) zirka 16 grüne Oliven entkernt 8 Sarde
Mehr Info...Karpfenfilet aus den Florianer Stiftsteichen (Filets sind geschröpft, dabei werden die Y-Gräten zerkleinert) leicht mit Knoblauch einreiben, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und
Mehr Info...Karpfen-Nuggets in der Haselnusskruste auf Safransauce und Spinat. Zutaten für 4 Personen: 60 dag Karpfenfilet geschröpft (frisch erhältlich bei den Florianer Stiftsteichen) 15 dag Haselnüs
Mehr Info...Saiblingsfilets mit Zucchini Zutaten für 4 Personen: 4 Saiblingsfilets aus den Florianer Stiftsteichen (je etwa 150 g) Saft von 112 Zitrone 350 g Zucchini 2 Eßl. Butter Salz schwar
Mehr Info...Forellenfilets Im Parmesan Mantel Zutaten für 4 Personen: 750 g Forellenfilets aus den Florianer Stiftsteichen, Saft von 1/2 Zitrone, Salz, weißer Pfeffer frisch gemahlen, 5 Eß
Mehr Info...